입양후기 3 페이지

본문 바로가기
커뮤니티

입양후기 목록

Total 46건 3 페이지
입양후기 목록
  • [입양 후기] 데이지 근황 전해드려요.^^
  • 남양주 도로가에서 돌아다니던 아이들 중 한 아이였던 "데이지" 근황 전해드립니다^^ 그 조그맣던 아이가 벌써 이렇게 무럭무럭 자랐네요.

[이 게시물은 동물구조119님에 의해 2023-07-24 12:00:43 입양하기에서 이동 됨]
  • [입양 후기] 도리 후기 전해드려요^^
  • 양주 폐공장에서 구조된 소영이의 아가들 중 한 아이였던 "도리" 근황 전해드립니다. ^^ 아이는 잘 지내고 있다고 해요.

[이 게시물은 동물구조119님에 의해 2023-07-24 12:00:43 입양하기에서 이동 됨]
  • [입양 후기] 겨울이 후기입니다.
  • 입양?임보 간 아이들 소식을 전해드리는 하루입니다

• [입양 후기] 캔디와 레옹
  • 강화도 개농장에서 구조되어, 좋은 가족을 만나 무사히 입양간 캔디와 레옹 근황 전해드려요.

[이 게시물은 동물구조119님에 의해 2023-07-24 11:59:41 입양하기에서 이동 됨]
  • [입양후기] 유선종양 수술을 마친 모과, 임보자님께 입양되다
  • 유선종양 수술을 마친 모과, 임보자님께 입양되다, 도살장에 묶여 친구들이 도살되는 장면을 그대로 보고 자랐던 모과, 사랑 많은 보호자님을 만나 장기 임시보호 후 결국 입양이 확정되었습니다. 모과의 견생을 기원해주세요. 
    [이 게시물은 동물구조119님에…
  • [입양 후기] 순돌(Soondol) LA에서 평생 가족 찾다
  •  순돌이는 안락사 직전 시보호소에서 동물구조 119가 데려온 아이입니다. 아주 어릴 때부터 와서, 성견이 되기 전 그는 정말 감사하게도 해외 입양처가 정해져, LA로 가시는 해외 이동 봉사자님의 사랑의 도움을 받아, 드디어 평생 가족을 만나 행복한 견생을 보내…
  • [입양후기] 도리 산책나가요^^
  • 도리 입양가서 산책하는 신나는 모습의 영상이 왔습니다^-^여기 저기 냄새 맡고 산책하느라 정신 없어 보이네요~산책하며 더 건강해진 도리의 소식을 기대합니다^^
    [이 게시물은 동물구조119님에 의해 2023-07-24 11:59:41 입양하기에서 이동 됨]
  • [입양후기]구름이의 가평 나들이
  • 입양 간 구름이 소식이 전해주셨어요~!^^구름이가 가족들과 함께 가평으로 휴가를 갔다고 합니다앞으로도 구름이 건강하게 즐거운 소식이 전해오기를 기다립니다.
  • [입양 후기] 하늘이의 소식이 도착했습니다
  • ??하늘이가 입양 간지 벌써 한달이 되었는데 입양 후 근황이 도착을 했습니다?!하늘이는 이제 쭈니가 되었어요????????센터에 있을 때는 귀가 접혀있었는데 지금은 양쪽 귀가 활짝 서있어요?더 늠름해진 모습이죠??????????집에서도 입양 한달이 되는 날을 맞아 축하…
  • [입양후기] 나나의 소식이 도착했습니다
  •    나나의 이름은 계속 나나라고 해요적응력이 얼마나 빠른지 도착하자마자 간식을 먹었다고 합니다  나나도 예방접종을 씩씩하게 끝내고 늘어져 자고 있습니다. 쑥쑥 클 나이라 그런지 잠을 많이 잔대요벌써 이전보…
  • [입양후기] 산이의 소식이 도착했습니다
  •  산이의 이름이 '바로'가 되었어요:)!집에 도착해서 피곤했는지 녹초가 된 모습입니다.예방접종도 씩씩하게 잘 맞았다고 해요 이번 사진도 자는 모습인데요ㅋㅋ한창 신나게 놀고나서 기절했다고 합니다.건강하게 잘 지낸다는 소식이 와서 마음이…
  • [입양후기] 구름이의 소식이 도착했습니다.
  • 구름이가 입양처에서 너무 잘 지내고 있는 사진이 도착했습니다.  구름이 너무 예쁘죠 장난감도 좋아하고 노즈워크도 곧잘 한다고 합니다.사랑도 많이 받고 있어요:)
    [이 게시물은 동물구조119님에 의해 2023-07-24 11:57:34 입양하기…
  • [입양후기] 뽀의 소식이 도착했습니다.
  •      처음에는 어색해 했지만 금방 편하게 지내고 있는 모습입니다.'토리'라는 새로운 이름도 생겼어요!  장난감도 잘 가지고 놀구요 벌써 적응이 다 끝났는지 아주 늘어졌네요토리는 이제 터그놀이도 …
게시물 검색

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119