구조요청 1 페이지

본문 바로가기
구조요청
Total 40건 1 페이지
구조요청 목록
번호 제목 작성자 장소 시간 연락처 등록일
40 벽에 갇힌 고양이 새글 박주* 이천 시내쪽 하나로 마* 12시 50분 0104189**** 12:52
39 벽에 갇힌 고양이 새글 ㅂ박주* 1* 50 0104189**** 12:51
38 긴급)공조기닥트안 고양이를 구조해주세요 새글 행복시* 성남시 분당구 수내동 32번* 12월 13일 오후 7시 이후 031-711-**** 11:15
37 고양이가 집 나가서 차 안으로 들어갔어요 이은* 정관 성림아파트1* 5시 0104233**** 12-10
36 아주대 삼거리 빌딩 내 아기강아지 첨부파일 이선* 아주대 삼거리 근처 빌* 밤 8시 0107157**** 12-09
35 다리가 아픈 길냥이를 도와주세요. 이예* 경상남도 거제시 둔덕면학산리 정류* 4시50분쯤 0102499**** 11-30
34 다친 길고양이 구조요청합니다. 첨부파일 조은* 가양대교 북* 2019.11.29일 16시 010-9011-**** 11-29
33 구해주세요-급해요 임정* 1* 30 **** 11-28
32 급해보여서 신청합니다 강현* * 0-05328**** 11-28
31 고양이가 다리 틈 사이에 껴있어요 인기글 김채* 용인시 기흥구 흥덕지구 호반마을 휴먼시아 20단지 앞 다* 8시경 0105513**** 08-25
30 다친 길고양이 구조요청입니다ㅜㅜ 이희* 역삼동 739* 오후 12시 010-4499-**** 08-25
29 제보할께요 구해주세요 인기글 이영* 서울시송파구방이* 세벽 0103114**** 07-19
28 고양이가 있어요. 구출부탁드립니다. 인기글 김종* 교대역13* 19:00 0109675**** 07-18
27 강남방향 강변북로 김민* 강남방향 강변북로 마포대교 200미터* 오전7시 20분 0109956**** 07-18
게시물 검색

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119