하수구에 갇힌 고양이 구조가 가능할까요 > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

하수구에 갇힌 고양이 구조가 가능할까요

페이지 정보

작성자 양혜정 작성일24-02-08 07:37 조회94회 댓글1건

본문

제목 하수구에 갇힌 고양이 구조가 가능할까요
이름 양혜정 전화번호 01092657589
이메일 neodew@naver.com
장소 시간
안녕하세요 구조가 가능한지 궁금합니다
저희아파트에 2~3층정도 높이의 화단이 있는데 거기에 어미고양이랑 새끼 고양이들이 살고있어요
그런데 새끼고양이중 한마리가 그화단에 있는 하수구로 떨어졌나봐요 한마리가 안보이고 어제새벽부터  어디선가 고양이 우는 소리가 약하게  들리는데 어딘지 몰라서 한참 들어봤는데 아파트 길바닥 하수구를 통해서 들리는거같더라고요
소리가 들리는 하수구 뚜껑 열어서 사료랑 물을 일단 놔줬는데 오늘 새벽에가보니 희미하게 계속 우는소리는 들리는데 사료는
그대로고
빠진 하수구가 그쪽 연결이 아닌건지
보이기라도 하면 어찌해보겠는데 위치도 잘모르겠고 어떻게 해야될지를 모르겠어요
하필 보이지않는 하수구라 ㅜㅜ
사진 찍어논게없어서 로드뷰사진으로 대충 보냅니다 사진에서 위에 동그라미가 제가 예상한 빠진 하수구가 있는위치고 소리가 들리는쪽은 중간쪽인듯 합니다
정확하지가 않아요 ㅜㅜ

댓글목록

동물구조119님의 댓글

동물구조119 작성일

상담 완료 하였습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119