길냥이구조 > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

길냥이구조

페이지 정보

작성자 최현아 작성일20-04-09 12:35 조회151회 댓글0건

본문

제목 길냥이구조
이름 최현아 전화번호 01084069866
이메일 a64349063@nate.com
장소 충북음성 시간
저희집에 길냥이들이3마리가들어와서 안나가고있어요 한마리는임신중이고 근데저희집에 반려견이5섯마리나있는데 4마리는 대형견입니다 고양이가 나타날때마다 개들이 날리를침니다 줄이라고 끈어저서 헤꼬지할가봐서 불안해서 집을비우지못하겠어요 구조해서 안전하게 살릴수있을가해서 글올려봅니다 얼마전에 길냥이새끼를 저희대형견이 물어서 하늘나라갔거든요 그트라우마때문에 제가 마음이불안합니다 구조좀해주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119