입양한지 3일만에 도망간 강아지 구조 > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

입양한지 3일만에 도망간 강아지 구조

페이지 정보

작성자 배수원 작성일23-07-03 12:40 조회110회 댓글1건

본문

제목 입양한지 3일만에 도망간 강아지 구조
이름 배수원 전화번호 01039285341
이메일 swoya1226@naver.com
장소 일산파출소 근처 시간
원래 일산삼성아파트에서 잃어버렸는데 그날 당일은 집주면을 배회하다가
사람이 쫓아가는 거에 겁을 먹고 1km멀리까지 가버렸어요
안그래도 혈변 유선염 심장사상충때문에ㅜ약을 먹고 있었는데

가출한지 벌써 토일월 3일차네요
오늘도 마주쳤는데 다리를 절고 눈을 잘 못 떠요

제발 도와주세요

어제밤부터는 계속 일산파출소 앞 공원이랑
계림원, 풍천민물장어, 일산현대홈타운2차아파트 주면을 맴돌아요

배가고픈지 간식을 두면 먹어요

포획틀이나 포획망으로 구조가 필요해보여요

사람들이 모여서 도와줬는데도 역부족이에요 제발 도와주세요

위치도 나름 명확하고 도움줄 사람도 많아서 구조도구나 장비, 전문인력만 있으면 잡을 수 있을 것 같아요ㅠㅠ

댓글목록

동물구조119님의 댓글

동물구조119 작성일

상담 완료 하였습니다. (의뢰 예정입니다.)

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119