혼자 돌아다니는 강아지도 구조가능할까요? > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

혼자 돌아다니는 강아지도 구조가능할까요?

페이지 정보

작성자 곽지우 작성일23-05-15 16:22 조회98회 댓글1건

본문

제목 혼자 돌아다니는 강아지도 구조가능할까요?
이름 곽지우 전화번호 01076542693
이메일 jiwoo981009@naver.com
장소 시간
14일 오후 7시경 안산 정재초등학교 앞에서 목격한 강아지인데 뒷편 산에서 사는강아지가 혼자내려왔다는 동네할머니 말씀듣고 잡아보려했으나 손을 절대 안타서 밥만두고 돌아왔어요 그런데 오늘 15일 16시경 당근에서 군포 대야미역 바로앞에 돌아다닌다는 글보고 같은 아이길래 연락해봤더니 산타고 넘어간거 같더라구요ㅠㅠ 사고라도 나는거아닌가 걱정되서 센터나 단체 알아보던중이였어요 너무 마르고 지쳐보여서 구조하고싶은데 혹시 구조가능할까요ㅠㅠ

댓글목록

동물구조119님의 댓글

동물구조119 작성일

전화통화X

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119