보일러관? 에 빠진 아기고양이를 제발 구해주세요 > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

보일러관? 에 빠진 아기고양이를 제발 구해주세요

페이지 정보

작성자 정은하 작성일21-09-29 06:15 조회237회 댓글0건

본문

제목 보일러관? 에 빠진 아기고양이를 제발 구해주세요
이름 엘리 전화번호 01062476753
이메일 dmsgk0904@gmail.com
장소 경기 군포 당산로 39번ㄱㄹ 시간
안녕하세요 너무 급해서 연락드립니다.
저희 어머니계시는 빌라 보일러 관같은쪽에 아기고양이가 빠져서 울고 있나봅니다 ㅜ 밤낮으로 계속 우는데 곧 죽지않을까 너무너무 걱정됩니다 ㅜㅜ 제가 아기가 있는 엄마여서 그런지 너무 마음이 아픈데 119전화해도 와주지 않아요 ㅜ 도움을 청할곳이 없어서 알아보다 연락드립니다 ㅜ

저는 미국에 거주중이고 저희 어머니께서 곧 저희아기 돌때문에 미국으로 방문하셔서 옆을 지켜주기가 힘들게됐어요 ㅜ

어머니께서는 급한대로 보이진 않지만 관?을 통해서 고양이 음식정도 떨궈 줬어요 ㅜㅜ 계속 웁니다 아기고양이가 운다고 하는데 듣기만해도 마음이 아파요 ㅜㅜ
제발 아기고양이를 살려주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119