나무 위에서 3일 째 못 내려오고 있는 아기 고양이 제발 구해주세요 > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

나무 위에서 3일 째 못 내려오고 있는 아기 고양이 제발 구해주세요

페이지 정보

작성자 박수진 작성일21-05-26 10:45 조회130회 댓글0건

본문

제목 나무 위에서 3일 째 못 내려오고 있는 아기 고양이 제발 구해주세요
이름 박수진 전화번호 010-4134-0695
이메일 psj7122@naver.com
장소 경상남도 사천시 (삼천포) 시간 25일 오후 8시~

생후 약 3주~4주 정도 되어 보이는 아기 고양이가 큰 나무 위에서 못 내려오고 있어요ㅠㅠ

나무 높이는 거의 7미터 이상 되는 것 같고, 아이가 있는 위치도 3미터는 되어 보입니다.

제가 발견한 게 25일 오후 8시 경이고 근처 가게 분들 말로는 24일부터 울었다고 하니, 오늘(26일)로 벌써 삼일 째네요.

어제 밤에 다른 시민 분이 카니발 차량을 인도 위로 올려주셔서 차 위에 올라갔는데도 바로 닿지는 않더라고요.

우산에 간식 묻혀서 유인도 해보고 뜰채도 써보고 다 해봤지만 실패했어요.

츄르만 조금 받아먹고 다시 위로 올라가고, 또 좀 내려와서 울다가 올라가고 하는 식이었습니다.

새벽에 조용할 때 혼자 내려오길 바라면서 나무에 간식 묻혀주고 왔는데 오늘 아침에 가보니 여전히 그대로 있더라구요.

지금은 기력이 없는지 간간히 우는 소리만 작게 나고 어디 있는지는 보이지도 않네요ㅠㅠ

119도 안온다 하고 시청에 민원 넣어서 농축산과?에서도 왔는데 방법이 없다고 하고 너무 애가 탑니다...

제가 임보부터 입양까지 다 책임질 테니 꼭 구조하고 싶어요 도와주세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119