구조요청 17 페이지

본문 바로가기
구조요청

Total 249건 17 페이지
구조요청 목록
번호 제목 작성자 장소 시간 연락처 등록일
9 고양이를 도와주세요 인기글 임미* 정릉동260-71.cctv상가* 06시30 0103859**** 07-21
8 새끼고양이를 구출해주세요 댓글1 인기글 제현* 도봉구 창 1동 공차와 배스킨라빈스 * 2022년 7월 17일 오후 10시 41분 010-4025-**** 07-17
7 아기고양이 일산 댓글1 인기글 나설* 백석동드림디* 7월17일2시 0109041**** 07-17
6 배관에서못나오는새끼고양이 (이글읽는즉시 연락주세요 ㅜㅜ급해요) 댓글1 인기글 김재* 경남김해시 내외동 할미떡볶이식당입* 0109258**** 07-14
5 다리다친고양이 댓글1 인기글 박은* * 0104062**** 07-13
4 강아지가 집을 나갔어요 ㅠ 댓글1 인기글 박성* 전북 익산시 나룻가신천길* 7월11일 오전 8새40분경 0102947**** 07-13
3 아기고양이가 나무에 올라가서 울고 있어요 댓글1 인기글 강다* 하이마트 대치점앞 가로수* 21 0109055**** 07-10
2 길고양이 울음소리 댓글1 인기글 이정* 평택시 고덕 국제2로 신동아파밀리* 저녁 9시 18분 0107723**** 07-08
1 옥상에갇힌아이좀구해주세요 댓글1 인기글첨부파일 이은* 서울시강북구삼양로64가* 0106244**** 07-07
0 구조 요청드립니다. 댓글1 인기글 엄혜* 파주문산시 문산읍 문향로39번* 10:40 0106315**** 06-27
-1 길고양이 목 부상 인기글 이다* 풍덕천* 점심시간 0109408**** 06-26
게시물 검색

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119