충남 홍성군 장곡면 옥계리에 갇혀있는 개를 구할수 있는 방법이 있을까요? > 학대고발

본문 바로가기
구조요청

학대고발 목록

학대고발

충남 홍성군 장곡면 옥계리에 갇혀있는 개를 구할수 있는 방법이 있을까요?

페이지 정보

작성자 최재호 작성일22-07-17 13:05 조회290회 댓글0건

본문

제목 충남 홍성군 장곡면 옥계리에 갇혀있는 개를 구할수 있는 방법이 있을까요?
이름 최재호 전화번호 010-8950-1999
이메일 jaeho2306@naver.com
장소 충남 홍성군 장곡면 옥계리 시간 24시
안녕하세요. 주에 한번정도 장곡면 옥계리에 놀러가는데요 갈때마다 1평 남짓한 공간에 갇혀있는 개가 한마리 있습니다. 작은개도 아니고 중견정도 되는데 너무 불쌍해서 볼수가 없네요. 본지는 한 3~4년정도 된것 같습니다. 3~4년동안 갇혀있는 개가 너무 안타까워 구조요청을 해봅니다. 견주는 집앞 도로앞에 잡다한 물건들을 쌓아놓고 나몰라라 하는 사람이더라구요. 이런 인성을 가진 사람이 개를 키운다는것이 걱정스럽고 자질이 부족할것 같다라는 제 개인적인 생각입니다.
구조를 할수 있는 방안이나 대책이 있을까요?좋은 주인만나 행복하게 살수있는 날이 왔으면 좋겠습니다.
사진용량이 커서 사진이 안올라가네요. 사진이 필요하신분께서는 제연락처로 문자주시면 첨부해드리도록 하겠습니다. 많은 관심 부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119