뜬장에갇혀 마실물도없는 > 학대고발

본문 바로가기
구조요청

학대고발 목록

학대고발

뜬장에갇혀 마실물도없는

페이지 정보

작성자 박희민 작성일22-02-11 08:49 조회327회 댓글0건

본문

제목 뜬장에갇혀 마실물도없는
이름 박희민 전화번호 01022801949
이메일 dean8864@naver.com
장소 시간
안녕하세요 저는 청주에 살고있습니다
제가 목디스크로 입원중인 병원 밖 실외 주차장 한켠에는
두마리의 강아지가 뜬장속에 갇힌체 관리도 받지 못하고
지내고있습니다..
물그릇속에는 꽝꽝 얼어버린 물과 온갖 오물속에서
눈에는 작은 희망도 행복도 보이지 않는 두녀석 입니다
몇일동안 잠깐씩 내려가보아도 주인의 모습은 볼수없었습니다 
 이러한 구조가 힘들다는것을 알고있지만 두녀석이 언제까지 버틸수있을까 하는 걱정에
이렇게 도움을 바래봅니다
힘드시고 바쁘시다는것 알지만 두녀석에게 희망과 행복을 느낄수있는 기회를 만들어주세요

사진과 영상이 용량으로인해 업로드가되질않네요 꼭좀 도와주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119