학대당하고있는개 주조해주세요 > 학대고발

본문 바로가기
구조요청

학대고발 목록

학대고발

학대당하고있는개 주조해주세요

페이지 정보

작성자 추정애 작성일24-08-22 12:23 조회24회 댓글0건

본문

제목 학대당하고있는개 주조해주세요
이름 추정애 전화번호 01091204435
이메일 aeee70@naver.com
장소 음성군생극면생리마을회관앞집 시간 12시07분

안녕하세요 저는119정기후원도하고있구여

학대당하고있는개좀 구조해주시기를간곡히부탹드릴려구여

제가2년전에도 음성군청에민원을한번넣어거든여 

그때도35도가육박하는 날씨에도 그늘막하나없이 물도없이 그타는햇빛에묵힌채로

방치학대되고있어여 진도믹스인에 그때1살인가됬을떼요 노부부집이더라구요

음성군청에서는 자기들이 나가서 민원처리됬으니 개를 시원한곳으로 옮겼다고하더라구요

그노부부도 시정하겟다고했데여 그래서 한번가는길에봣더니 어디로옮겼는지 몇일안보여서 

민원처리해주셨나보다했죠 그리고 저는 서울로이사를오는바람에 신경을못쓰고있었는데 

저희시댁이 거기라 저희남편이 자주내려갔는데 그개얘기를해주더라구요 

지금도 여전히 이불볕더위에 그늘막도없이 물도없이 털은군데다빠지고 정말처참해서볼수없었다구요

너무안타깝고 왜 키울능력 자질이되지도않으면서 키우고 이렇게학대를하니 너무화가납니다

부탁드립니다 제발 구조좀해주세요 포기각서까지받아서 엄정처벌되야된다고 생각해요 

군청은믿을수없어요  처리도한해주고 

지금도 그개는 삶과죽음의갈림길에점점 죽어가고있는지도모르겠어요

부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119