열악한환경,음식물쓰레기 먹임 > 학대고발

본문 바로가기
구조요청

학대고발 목록

학대고발

열악한환경,음식물쓰레기 먹임

페이지 정보

작성자 이수민 작성일24-04-21 14:01 조회13회 댓글0건

본문

제목 열악한환경,음식물쓰레기 먹임
이름 이수민 전화번호 01024812961
이메일 sumini_00@naver.com
장소 강원도 원주시 치악로1890-6 시간
동물학대
치악로1890-6
매매단지 사이 좁은 골목 들어와서 정면 텃밭 왼쪽 상추밭
강아지 너무 불쌍해요,,
열악한환경, 밥도 사람이 먹다남긴 밥 음식물 부어서주는거 같아요 음식물쓰레기밥은 지렁이가 빠져있고 벌레가 들끓어요 생활하는 공간에는 대소변 보고 벌레꼬인
악취나는 이불더미에 쉬고 있는 모습이 안타깝네요ㅜㅜ
급한데로 사료 물 주고 벌레꼬인 이불은 옆으로 치워줬습니다
피부병도 있는거 같고 엄청 순하고 착한데 이 강아지가
행복할수 있게 도와주세요
사진,영상 다 있습니다
용량이 커서 안올려지네요
연락주시면 바로 보내드릴수있습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119