김포 신도시 고등어 엄마 미오 구조성공 > 119활동

본문 바로가기
커뮤니티

119활동

김포 신도시 고등어 엄마 미오 구조성공

페이지 정보

작성자 동물구조119 작성일22-06-27 17:25 조회575회 댓글0건

본문

고양이, 야외의 이미지일 수 있음

동물의 이미지일 수 있음

동물의 이미지일 수 있음

대형 고양이과 동물, 고양이의 이미지일 수 있음

고양이의 이미지일 수 있음

고양이의 이미지일 수 있음

지난번에 고등어 아깽이 두마리 구조했었다.
검진을 마치고 동물구조119 입양센터에 입소했다.
3마리 중 구조 안된 아깽이 하나는 하수구 속에서 살다가 큰 비에 잘못된것 같다고 한다.
어미가 며칠을 울며 찾더니 포기하고 밥자리에 나타났다.
안타깝지만 어미도 살아야 하니 단념한 듯,,,
밥자리에 새벽5시 아침8시에 나타나는것을 확인 후 새벽부터 대기한다.
전날밤 비가 억수같이 내려 나타나는 시간이 늦러졌다.
9시에 포획틀에 들어섰다.
구조후 미오 입양자가 울면서 뛰어온다.
감사합니다. 고맙습니다. 를 외치면서,,,
밥챙겨주시고 입양해주시니 제가 더 고맙습니다.
미오는 검진, 접종, 중성화 후 아파트 주민에게 입양된다.
미오의 아가들 얼굴 보여줘야 하나??
잠시 착한일 고민해본다.
동물구조119 구조대에 힘을 주세요.
▲ 구조대 충원 모금함 (목표액 : 35,000,000)
신한 100-035-575352 동물구조119
모금코드번호1 (성함뒤에 1번을 기재해서 입금해 주세요. ex:홍길동1)
해피빈과 통장모금 합계액이 35,000,000 모이면 종료됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119