구리 떠돌이견 구조 성공 > 119활동

본문 바로가기
커뮤니티

119활동

구리 떠돌이견 구조 성공

페이지 정보

작성자 동물구조119 작성일22-06-23 17:22 조회810회 댓글0건

본문

개, 야외, 문구: '구리 떠돌이견 구조'의 이미지일 수 있음 

사슴, 나무, 야외의 이미지일 수 있음 

야외의 이미지일 수 있음 

개, 야외의 이미지일 수 있음 

개, 야외의 이미지일 수 있음 

2년 동안 구조가 안되어 동물구조119에 구조의뢰가 왔다.
몸이 아픈것 같아 치료해서 키우시겠다며 요청하심.
여기저기 구조하러 왔다가 모두 포기했다고 하신다.
역시나 포획틀에 들어가지 않는다.
그렇다면 자고있을때 뜰채로 구조 성공^^*
구조후 동물구조119에서 데려가라는 의뢰자와 한참 옥신각신.
다시 풀어줄까요??
막상 구조하니 책임지기 싫어하신다.
동물구조119는 의뢰자가 책임지는 경우만 구조합니다.
다시 설득후 진드기 잡아주고 넥스가드 발라주고 목줄채워 의뢰자에게 인계하고 마무리.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119