문닫힌 펫숍에 강아지가있어요 > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

문닫힌 펫숍에 강아지가있어요

페이지 정보

작성자 조명숙 작성일20-06-30 14:59 조회321회 댓글0건

본문

제목 문닫힌 펫숍에 강아지가있어요
이름 조명숙 전화번호 01042711428
이메일 jms22lcg@empal.com045
장소 신촌 웨스턴동물의료센타옆 시간
신촌에있는 웨스턴 동물의료센타 바로 우측건물 1층 문닫힌 펫숍에 말티즈 한마리가 계속 짖고있어요. 제가 웨스턴 병워 도착시간이 9시40분이었는데 나오는 오후2시30분까지 강아지가 계속 울고있네요. 유리창으로 들여다보이는 안쪽엔 쓰레기가있고 강아지집도 밥그릇 물그릇도 보이지않고 바닥엔 배설물이 있구요. 미용이 깨끗이 되어있는걸로봐선 방치된게 오래되진 않은것같은데 쉴공간도없이 반나절이 넘도록 혼자있는게 걱정이돼서요. 혹시나 밤까지 혼자있을까봐 불쌍하고 염려되어 연락드려요. 꼭좀 도와주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119