새끼고양이 제발여 ㅠㅠ > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

새끼고양이 제발여 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김희경 작성일19-07-06 15:40 조회433회 댓글0건

본문

제목 새끼고양이 제발여 ㅠㅠ
이름 김희경 전화번호 01025579792
이메일 wnffl9792@naver.com
장소 서울시 중랑구 중랑역 근방 시간
5일째 철로 위에서 거의 죽어가는.고양이 제발 좀 살랴주세여 ㅜㅜㅜㅜ
119에 구저요청을 매일해도 안된다 미루고 110에 저나하면 구청으로 미루고 구청에선 역으로 미루고..
정말 답답합니다
어제 저녁에 119가 제가 강력히 부탁드려서 오셧엇는ㄷ 움직인다고 낼 아침ㅇ 다시 신고하라고 하고 갓습니다 진짜 애가 1-2일 잇는것도 아니고 이제 5일차 더운날에 철로위에 잇습니다
계속 살아잇구요... 저정도면 구해줘야 하는거 아닙니까 ㅠㅠ 진짜 맘아파 죽겟습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119