길고양이 케이블타이 목줄좀 끊어주세요 > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

길고양이 케이블타이 목줄좀 끊어주세요

페이지 정보

작성자 문희옥 작성일20-06-19 15:41 조회266회 댓글0건

본문

제목 길고양이 케이블타이 목줄좀 끊어주세요
이름 문희옥 전화번호 010-2720-0228
이메일 mho104@naver.com
장소 안산 글로리가구 시간

안녕하세요.  이곳에 구조요청을 하면 도움받을수 있을까요?

제가 다니고 있는 회사에 자리잡고 점심때부터 오후까지 사료를 먹으러 오는 까만 고양이가 있습니다.

목줄이 있는것 같아서 주인이 있는 고양이인가 했는데

자세히 보니 케이블타이두개와 끊어진 노끈이었습니다.

어딘가에 묶여있다가 탈출한것 같았습니다.

검정색 케이블타이 하나는 꽉조여져있고 하나는 그것보다 덜 조여져 있습니다.

야옹야옹 소리에서 약간 불편함이 느껴지고

직접 끊어주고 싶어서 친해져보고 캔도줘보고 츄르도 주면서

가위를 숨겨가지고 가서 끊어주려 했는데 계속 실패했습니다.

지금 저에게 몸을 부비고 가는 정도로 친해져 있지만

그래도 트라우마가 있는지 아파서인지 목근처로 손이가면 도망갑니다.

장소: 경기도 안산시 상록구 산신길 6 (구:장상동 120-3) 글로리가구 (노리울정류장 바로앞입니다.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119