고양이 구조부탁드립니다 > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

고양이 구조부탁드립니다

페이지 정보

작성자 조향선 작성일20-04-27 14:55 조회212회 댓글0건

본문

제목 고양이 구조부탁드립니다
이름 조안나 전화번호 01087174015
이메일 jin4015@naver.com
장소 광명시 시간
저희집앞에서 2년정도 케어해주는 고양이가있는데요 엄마고양이가5마리 새끼를낳았는데 한마리 치즈만남아 항상옆에서의지하며살았는데요 엄마고양이가 구내염이넘심해 제가 한달전에 잡아서 구조해 지금저희집에서병원다니며 케어하고있습니다 근데 밖에있는 치즈아가고양이(지금은성묘입니다)를 구조하려 포획틀 뜰채까지 사서 해봤는데 안잡혀요 오늘도 새벽에 밥먹으러왔다 제가 잡을려했는데 그냥 도망갔어요ㅠㅠ 치즈가 혼자 돌아다니다보니 다른 고양이들이 자꾸 괴롭히고 밥도 잘못먹어 계속 살도빠지고있어 넘가슴아픕니다  제가 구해서 돌보며 엄마고양이랑 이제는 떨어지지않게 따뜻하게 해주고싶습니다~~꼭 구해주세요 부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119