충북제천시구성면월림리4길7에서 뚱이를 찾아주세요.. > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

충북제천시구성면월림리4길7에서 뚱이를 찾아주세요..

페이지 정보

작성자 차은교 작성일20-04-24 16:40 조회245회 댓글0건

본문

제목 충북제천시구성면월림리4길7에서 뚱이를 찾아주세요..
이름 차은교 전화번호 010-7645-5288
이메일 cdw407@naver.com
장소 제천시금성면월림리4길7 시간 오후1-2시경
이름:뚱이,수컷 나이:2살 실종당시 목줄:가죽검정 고모네 마당에서 사라져버렸어요.. 짖는 소리가 안들리고 5-10분 사이에 나가 찾아봤는데 없어졌다고 하시더라구요! 바로 마을방송부터 이름 부르며,찾았는데 조용... 고모네 동네가 부르면 멀리까지 들릴수있는 조용한 마을이에요 또, 고모가 마을의 첫집이라 마을로 들어오는 입구 cctv앞에 사시는데 실종직전까지 뚱이가 마을밖으로 나오는 모습도 찍히지않았어요 ,, 고모네 뒷집분들은 뚱이의 존재를 모르시고,, 간혹아시는분들은 엄청짖는개 라고 하셨어요! 우리 뚱이는 분리불안도있고 사람한테 집착이 강한 강아지라 사람이 주변에 있으면 짖더라도 근처에 왔다 갔다할거에요! 절대 절대 모험을 떠나 뒷산으로 갈 강아지가 아니에요 (실종시간이 1,2시경) 밭일 하시는 분들이 무조건 봤을거고, 그전에 뚱이가 가서 짖을거에요 (확신해요) 저는 뚱이가 혼자 어디론가 그 짧은사이, 고모목소리가 들리지않을정도로 떠났다고 생각이 안드네요,, 누군가가 데리고 갔을수도 있다라고 생각이들더라구요,, 제천주민분들! 또는 제천에 할머님만나러 가시는분들!! 혹시나 길가다가 크림푸들 (삽살개로 보일수있음) 이 묶여있거나 돌아다니면 뚱아~ 라고 불러주세요! 돌아다니고있다면 분명 다가올거고 묶여있다면 낑낑 거릴거에요.. (가슴에 하얀털이있고 꼬리가 길어요,) 긴가민가한 강아지여도 제보주시면 정말 감사하겠습니다.. <<푸들이라 시간이 지나면 털이 엉망진창이 될거에요..>> 현재 예쁘지않고 지저분할거에요! 이렇게 바람불고하는날 어디서 굶고다닐까봐 너무 속상하네요 오늘이 실종 2주차.. 긴글 읽어주셔서 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119