옥상위에 학대수준의 방치견 > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

옥상위에 학대수준의 방치견

페이지 정보

작성자 심경애 작성일20-03-07 19:47 조회290회 댓글0건

본문

제목 옥상위에 학대수준의 방치견
이름 심경애 전화번호 01090447446
이메일 6226247@naver.com079234
장소 시간
안녕하세요 두마리의 유기견 엄마입니다.
제가 작년12월에 이사왔을때부터 동네 가까이에서 심하게 짖는 아이가 있었는데요 지금까진 분리불안 심한아이려니 했는데 오후에 창밖을 내다보니 하아... 오랫동안 관리도 안되고 그저 사람 오기만을 기다리면서 방치되있는거 같네요 저 옥상위 전체가 오물에 지저분한것들 천지구요 아이 물그릇 밥그릇도 없는것으로 보여집니다 여긴 금천구 가산동인데요 어디에 신고해얄까요 더구나 오늘은 주말이이라 구청도 신고 못하니... 도와주세요

사진은 찍어놨는데 이곳에 올리기는 용량이 커서 안되네요 따로 연락주시면 사진 동영상보내드리겠습니다 꼭 연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119