반포대교 아래 기둥에 고양이가 있어요 > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

반포대교 아래 기둥에 고양이가 있어요

페이지 정보

작성자 이나연 작성일23-01-02 20:04 조회107회 댓글1건

본문

제목 반포대교 아래 기둥에 고양이가 있어요
이름 이나연 전화번호 01073133432
이메일 na.yeon.1410@gmail.com
장소 반포대교북단 시간 20230101
안녕하세요
어제 저녁 반포대교 아래 기둥에서 고양이가 울고있는것을 발견하였습니다.
크게 다친곳은 없어보이는데, 내려오는 곳을 못찾는것 같아요.
추측으론 영역싸움하다 얼떨결에 올라갔다가 못내려오는 것으로 추정합니다.
그물망으로 싸여있어서 더 못내려 오는 것 같아요.
119에 문의해봤지만 도움을 줄 수 없다는 답변을 받았고, 오늘 낮 동물농장에 제보 후 통화에서 주말동안 비슷한제보가 있어 논의중이라는 답변을 받았습니다.

이번주는 그나마 날이 크게 춥지 않아 그나마 다행이지만, 밤이 되면 밥도 물도 없이 혼자 떨며 버텨야 하는 고양이가 맘에 자꾸 걸리네요

내려오는 법은 모르는데, 기둥을 옮겨다닐수는 있는 것 같아요.
어제와 오늘 다른 기둥에서 발견하였습니다.
주위에 가서 부르면 울면서 쳐다봅니다.

동물농장팀에서 안올수도 있고, 늦게 오게 되면 고양이가 위험해 질 것 같아서 이곳에 찾아왔습니다.

사진 업로드가 되지 않네요ㅜㅜ
연락 부탁 드립니다.

댓글목록

동물구조119님의 댓글

동물구조119 작성일

전화 상담완료하였습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119