구내염걸린 길고양이 도와주세요 > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

구내염걸린 길고양이 도와주세요

페이지 정보

작성자 한다희 작성일22-09-21 22:14 조회183회 댓글1건

본문

제목 구내염걸린 길고양이 도와주세요
이름 한다희 전화번호 01091684466
이메일 rja11101@nate.com
장소 경기도 안산시 단원구 와동 시간
구내염이랑 허피스 앓고 있는 길고양이가 얼마전부터 보여요 ㅠㅠ 고양이를 잘 몰랐지만 언뜻봐도 너무 아픈고양이같아서 안타까운 마음에 병원에서 약 처방받아왔는데 식욕이 없는지 밥도 잘 안먹어요
밥도 약도 안 먹으니 증상이 점점 심해지는거같아요
꼭 도움 부탁드립니다

댓글목록

동물구조119님의 댓글

동물구조119 작성일

전화상담 완료 하였습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119