유기견을구조해주세요 > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

유기견을구조해주세요

페이지 정보

작성자 김소리 작성일22-09-19 16:22 조회111회 댓글1건

본문

제목 유기견을구조해주세요
이름 김소리 전화번호 010-2870-1227
이메일 rhkdlfgksk61@gmail.com
장소 경기도동두천시시청 시간 몰름
안녕하세요 저는 경기도동두천시청안쪽카페에서 일하고있는김소리라고합니다  한달전에 개한마리가 시청않쪽파라솔있는쪽에서바닥에앉져있더라고요 그래서 주인있겠지하고며칠은 나두었는데 한달이지나고보니깐그사이에 뒷다리한쪽이 다쳐서들고다니더라고요 그래서불쌍해서 사료도챙겨주고 했는데 경계하는건지 ? 가까이는 않오고 그렇다고 도망가는것도아니고 더랑거리를두고 떨어져있어서 사료랑물챙겨주고
멀리서지켜봤는데 먹더라고요 근대계속이렇게챙겨줄수도없고 비가많이쏫아지는날에는비를고대로 다디집어쓰고떠돌아다니더라고요
그래서 유기견구조좀 해주실수없을까해서요?
부탁합니다 ㅠㅠ 동두천시청에도연락을해봤는데  요거기서는 유기견을 보호하고있어야한데요 그래야데려갈수가있다고하는데 보호를하면은제가이렇게속이않타고 직접잡아서 보호소데려갔겠죠 잡을려고했었는데 않오더라고요

댓글목록

동물구조119님의 댓글

동물구조119 작성일

전화통화X

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119