도와주세요..ㅠㅠ > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

도와주세요..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김화경 작성일22-06-18 22:53 조회123회 댓글1건

본문

제목 도와주세요..ㅠㅠ
이름 김화경 전화번호 01056949382
이메일 kimhk9382@naver.com
장소 종로구혜화동 시간
제가 어떡해야 할지몰라
도움 좀 구합니다.ㅠㅠ
부디 도와주세요..

저희집 옆건물 지붕/옥상에
얼마전  한 아이가 4마리의 새끼들을 낳고 키우고 있엏어요..제가 밥도 간식도 챙겨주면서 한 한달간은 어미도 4깽이들도 무사히 다 잘 크고 잘 있었거든요~
근데어느날 한마리가잘보이지않아 걱정하고있던중 다음날 너~~어무 힘없이 비실되는모습으로 나타났고 제가 그 아이쪽으로 간식을 던져줘봐도 반응도 안한채 옆 지붕속으로 쏙들어가버렸어요
그리고 그 아인 지금까지 6일째 아예 보이지 않아요.. 이렇게 안 보일 일은 없는데.. 왠지  잘못된거같은데 ㅠㅠ..

지금 아이들이 살고있는 저희집 옆건물은 임대로 빈건물이라 제가 그쪽으로 올라갈방법이없습니다..저희집 베란다를 통해 뛰어넘어감 넘어갈수는 있는데 ..저 혼자선 넘 위험해요. 그리고 남의집 건물을 함부로 간다는게 좀 그래서 ㅠㅠ 어떡해야될지 몰라 방법을 찾던중

오늘 또 어떤 한 아이가 축쳐져 비실되는모습으로 간식에 반응도 안 한채 귀찮은듯 계속 여기저기 돌아다니다 한 지붕 구멍으로 들어가버렸어요..이아이도 계속 저렇게 냅둠 잘못될거같은데 너무  걱정입니다..

아이들이 멀쩡하다가도 하루아침에 갑자기 저렇게 힘없이 축쳐져 비실되는거보니.. 혹시 무슨 전염병에 걸렸나 십기도하고..
그럼 계속 같이 자라고 생활하던 나머지 아이들과 어미도 넘 위험한거아닌가요ㅠㅠ
그리고 지금6일째 안보이는 그아이가 진짜 잘못된거라며..사채는..ㅠㅠ.. .요새 날씨도 덥고습해서 그냥냅둠 부패해..벌레도 많이 낄텐데 ㅠㅠ

지금 저 혼자선 어떻게 확인할방법도 , 저 아이들을 구조해 도와줄방법도없습니다. 좀 도와주세요~~~ ㅠㅠ

댓글목록

동물구조119님의 댓글

동물구조119 작성일

전화통화 예정입니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119