유실견 구조 도와주세요 > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

유실견 구조 도와주세요

페이지 정보

작성자 김정연 작성일22-01-05 12:41 조회247회 댓글0건

본문

제목 유실견 구조 도와주세요
이름 김정연 전화번호 01067224817
이메일 z6722z@naver.com
장소 전북 익산 시간 1월 4일 오전 10시경
안녕하세요.
저희집 강아지가 집을 나갔습니다. 어제 오전 10시에 나가서 아직까지 못찾았는데 저희 동네가 아닌 멀리 떨어진 다른 동네에서 너무 똑같이 생기고 가슴줄까지 동일한 강아지를 봤다는 제보가 있어서요. 제가 그 근처로 전단지를 붙여놓긴 했는데 날씨가 추워 하염없이 찾아다니며 기다릴 수가 없어서 전문가분들의 도움을 요청합니다. 제발 도와주세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119