새끼고양이 구조요청 부탁드립니다ㅠㅠ > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

새끼고양이 구조요청 부탁드립니다ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 정진아 작성일21-06-09 12:28 조회111회 댓글0건

본문

제목 새끼고양이 구조요청 부탁드립니다ㅠㅠ
이름 정진아 전화번호 01083317412
이메일 jungjina0428@naver.com
장소 집 천장 시간 6월9일
안녕하세요 저희 엄마한테 전화가 와서 받아보니 집 천장에 새끼고양이가 들어가서 살고있던걸 냅뒀었는데 한마리가 나오지를 못하고 어디에 낀건지 뭐가 잘못된건지 밤이고 낮이고 계속 울어서 목이 다쉰상태라고 하시네요 계속 발버둥 치는거 같은 소리가 들린다고 하십니다 제발 빠른시일내에 새끼 고양이를 구해주시길 간절히 부탁드립니다 ㅠㅠ 구청에 전화를 해봤는데 안해주신다하시고 소방서도 못해주신다고 해서 이렇게 글을 작성해봅니다 긴글 읽어주셔서 감사드립니다 꼭 부탁드립니다ㅠㅠ사진은 어미 고양이가 들어갔다나왔다 하는 입구 사진 입니다 저안에 새끼 고양이가 있습니다 제발 구해주세요ㅠㅠ 지역은 경기도 양평군 지평면 지평2리 입니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119