고양이가 벽 안으로 들어갔어요.. > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

고양이가 벽 안으로 들어갔어요..

페이지 정보

작성자 이예진 작성일21-05-31 10:32 조회290회 댓글0건

본문

제목 고양이가 벽 안으로 들어갔어요..
이름 이예진 전화번호 01047902942
이메일 dpwls97711@naver.com
장소 부산 사하구 신평1동 신평시장 시간
시장에서 돌보는 고양이가 있는데
옆 집 벽 사이로 들어간 것 같아요..
1층에서 불렀을 때는 대답소리가 희미한데, 2층에서 부르면 바로 옆에서 들리는 것처럼 울어요

낡은 집이라 콘크리트 중간중간 틈이 있어 그 안으로 들어간 것 같은데 ㅠㅠ 아무래도 어제아니면 그제부터 들어간 것 같은데 정확한 위치는 파악이 안돼요...

불러서 간헐적으로 대답하면 분명 엄청나게 가까이서 들려요.. 벽과 벽 사이가 좁고, 1층에서는 소리가 잘 안들리는 걸 보면 옆 집 2층 벽 사이에 있는 것 같은데 제발 방법이 없을까요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119