춘천시 강아지 유기추정 > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

춘천시 강아지 유기추정

페이지 정보

작성자 길도현 작성일21-05-26 16:48 조회183회 댓글0건

본문

제목 춘천시 강아지 유기추정
이름 길도현 전화번호 01089071853
이메일 dodo1229@naver.com
장소 효자동 명주길5번길 26-3 시간 5.26오후4시반
효자동 낭만골목 쪽 왔다가 진짜 아무도 없는 골목에 아무도없어보이는 집 담벼락에 묶여있는 강아지를 발견했어요. 가까이 다가가니까 오들오들떨고 꼬리말고있어요. 위험하게 비소식도있는데 전선에 줄 메어두고 옆에 집엔 사람 아예 없어보여요 화가나네요...ㅠ 제가 여행객이라 당장 데려가서 보호할수도없고 해서 급하게 올려봅니다 제발 구해주세요ㅠㅠ 명주길 5번길 26-3 바로앞 입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119