고양이 구조해주세요 > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

고양이 구조해주세요

페이지 정보

작성자 조민지 작성일21-05-09 20:39 조회142회 댓글0건

본문

제목 고양이 구조해주세요
이름 조민지 전화번호 01050966070
이메일 minji5973@naver.con
장소 도림로436 시간 5/8
최근 제일기공이라는 기공소가 이사 간후부터 비어있는 가게에서 아기 고양이 울음 소리가 나요.
옆가게가 제가 주인이 아니여서 들어갈수도 없고 쉬지 않고 울어대는데 점점 목소리에 힘도 없고 어딘가에 갇힌거 같아요
셔터 문이 살짝 열리게끔 했는데 나오지도 않고 며칠째 울고 있네요
부디 빨리 구조 되었으면 좋겠어요.

도림로 436 발칙 옆 “제일기공 “안 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119