길냥이 구조해주세요... > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

길냥이 구조해주세요...

페이지 정보

작성자 차지원 작성일21-01-19 00:54 조회264회 댓글0건

본문

제목 길냥이 구조해주세요...
이름 차지원 전화번호 010-9088-0342
이메일 jkjkcc@naver.com
장소 분당 율동공원근처 시간
저는 길냥이들을 ㅈㅔ 집 마당에서 밥을 주는 사람입니다.1년전
페르시안 냥이가 밥을먹으러 온것을 보게되었고~다른 고양이들에게 심하게 뜯기는걸 종종보았습니다.ㅜㅜ 근래 1달전쯤 밥을먹으러 온 페르시안냥이가 절보고 울면서2어시간을 자리를 떠나지 않아...그 때 자세히 보게 돼었는데..몰골이 말이아니엿고~침도흘리고 있었고요.눈껍도 마니끼어있었습니다.너무 걱정되지만 가까이가면 물러나 뒷걸음쳐 다가가지 못햇었죠...이번엔 또 마주하게 된 냥이는 코앞에까지왔지만..-결국 만져보진못했고..아이 모습이 너무 안스러웠습니다.사람손에 길러졌던거 같아보엿는데 주인이있을지도 모르고...그 아이는 밖에생활이 무척이나 고단해보였고 적응하기가 힘들어보입니다.하루빨리구조해 주고 싶습니다.전 그 아이가 아른거려 밤잠을 못이루고 있습니다.동영상 살짝 찍어놓긴 했는데 올릴줄 몰라서 이렇게 글로 전합니다.ㅜㅜ동물수호천사님 도와주세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119