구조 완료 > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

구조 완료

페이지 정보

작성자 동물구조119 작성일20-09-11 13:10 조회138회 댓글0건

본문

제목 구조 완료
이름 전화번호
이메일 119ark@gmail.com
장소 시간
> > > 제가 살고 있는 아파트 지하 주차장에 고양이 세마리가 살고 있어서 > 밥을 챙겨 주고 있는데요. > 그동안 보지 못했는데 어제보니 목줄이 채워져 있네요.. > 털인지 살인지 파묻혀서 안보일 정도면 많이 불편 할텐데 > 맛있는걸로 유혹을 해봐도 경계가 심해서 가까이 오지 않네요.. > 아직 상처는 없어 보이기는 하는데.. > > 가끔 사료를 먹다가 뱉어 놓던데 목줄찬 이녀석이 사료를 넘기지 못해서 인것 같아 걱정입니다. > > 인터넷으로 포획틀도 구매를 했는데 다음주 초에 이 포획틀 온다해도 혼자 잡아서 목줄을 풀어줄 자신이 없네요.. > > 게시판에 써있는 비용 지불할테니 > 이 아이 목줄 빨리 좀 풀어주세요. > 연락기다리겠습니다. > >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119