목줄채워진 길고양이 > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

목줄채워진 길고양이

페이지 정보

작성자 문종현 작성일20-08-28 18:59 조회289회 댓글0건

본문

제목 목줄채워진 길고양이
이름 문종현 전화번호 01062765222
이메일 mchg32@hanmail.net
장소 서울시 강동구 둔촌2동 시간 상시 주차장에서 볼수있음
제가 살고 있는 아파트 지하 주차장에 고양이 세마리가 살고 있어서
밥을 챙겨 주고 있는데요.
그동안 보지 못했는데 어제보니 목줄이 채워져 있네요..
털인지 살인지 파묻혀서 안보일 정도면 많이 불편 할텐데
맛있는걸로 유혹을 해봐도 경계가 심해서 가까이 오지 않네요..
아직 상처는 없어 보이기는 하는데..

가끔 사료를 먹다가 뱉어 놓던데 목줄찬 이녀석이 사료를 넘기지 못해서 인것 같아 걱정입니다.

인터넷으로 포획틀도 구매를 했는데 다음주 초에 이 포획틀 온다해도 혼자 잡아서 목줄을 풀어줄 자신이 없네요..

게시판에 써있는 비용 지불할테니
이 아이 목줄 빨리 좀 풀어주세요.
연락기다리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119