도로에서 고양이가 죽어가고 있어요ㅠㅜ > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

도로에서 고양이가 죽어가고 있어요ㅠㅜ

페이지 정보

작성자 이은서 작성일20-08-19 18:22 조회186회 댓글0건

본문

제목 도로에서 고양이가 죽어가고 있어요ㅠㅜ
이름 이서은 전화번호 01090443489
이메일 les050310@naver.com
장소 서울특별시 강남구 광평로 5길 15 앞 시간 6시17분
지나가는길에 쓰러져있는 고양이를 발견했어요ㅠㅠ
숨을 가쁘게 쉬고있고 거의 움직이질 못하네요..
옆에 배변도 있고 되게 말랐어요
어떻게 해야할지 모르겠고 계속 있을 수 없어서 여기에 남겨요 ㅠㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119