고양시 가좌 도서관 2층 입구 왼쪽 풀숲에 아기고양이가 죽어가고 있어요 > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

고양시 가좌 도서관 2층 입구 왼쪽 풀숲에 아기고양이가 죽어가고 있어요

페이지 정보

작성자 권영란 작성일20-08-07 18:44 조회216회 댓글0건

본문

제목 고양시 가좌 도서관 2층 입구 왼쪽 풀숲에 아기고양이가 죽어가고 있어요
이름 권영란 전화번호 01081431171
이메일 kyr1171@hanmail.net
장소 고양시 일산서구 가좌도서관 2층 입구 왼쪽 풀숲 시간 2020.8.7 18:40
고양시 일산서구 송포동  가좌도서관
2층 입구 왼쪽 풀숲에 아기고양이가 죽어가고 있어요.
에미가 곁에 있긴 한대  자리에서 이틀정도 잘 움직이지 않고 누워있어요.
어디가 아픈것 같고 주변에 파리.
벌레가 꼬이기 시작했어요.
고양시 동물구조대는 없는듯 해서요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119