떠돌이진돗개쫌 구조해주세요!! > 구조요청

본문 바로가기
구조요청

구조요청 목록

구조요청

떠돌이진돗개쫌 구조해주세요!!

페이지 정보

작성자 한지서 작성일20-07-27 15:17 조회226회 댓글0건

본문

제목 떠돌이진돗개쫌 구조해주세요!!
이름 한지서 전화번호 01056911409
이메일 wltj0709@naver.com
장소 부산시북구화명동 시간
안녕하세요 부산시 북구 화명동에 거주중인 사람입니다. 저희집도 강아지를 키우고있어 항상산책을 나가는데 세달? 두달? 됬을까요 진돗개 한마리가 유기되어 같은 장소에 매번 비슷한 시간대에 보이더라구요 저희엄마는 그 강아지가 안쓰러워 아침 저녁으로 밥과물을 들고 항상 갑니다 여러군대에 구조요청을 해보았지만 동물보호단체에서는 저희보고 유기견을 잡으면 보호센터로 대리고 올수는있는데 구조는 안된다하고 119역시 마취총은 있으나 거리도 불확실하고 소방관옷을 입은 사람만 보면 멀리 도망가서 총쏘기가 어렵다하고 구청에는 형식상 민원이 들어가니 나와보지 별다른 행동은 없었어요.... 장마철이라 많이 걱정되고 강아지를 키우는 입장으로써 하루빨리 구조가 됬으면 하는 마음에 신청합니다 제발 구조쫌 해주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119