개도살장을신고합니다 > 개농장고발

본문 바로가기
구조요청

개농장고발 목록

개농장고발

개도살장을신고합니다

페이지 정보

작성자 권민영 작성일21-10-05 21:36 조회669회 댓글1건

본문

제목 개도살장을신고합니다
이름 전화번호 01033373462
이메일 band8008@daum.net
장소 경기 광주시퇴촌면 광동리 산밑 주택 시간
저희동네 매일술마시고 강아지를 몽둥이로 패는 아저씨가 있습니다
같은동네라 찢어지듯하는 비명소리를 자주듣고있네요
그곳에서 개 도살도 합니다
아는사람들한테4만원에서5만원정도받고 데려요는개를 도살해준다고하고 키우고있는애들도 원하면 도살해서 파는듯합니다
엊그제는 까마귀가 지나가다저희마당에 무언가를 떨어뜨렸는데 다그을려서 잘린강아지발이였습니다
아까도 맞는건지도살당하는건지 비명소리가 한참들렸습니다
가보고싶어도 그사람성격이 괴팍해서 해코지당할까봐 가보지도못하고있네요
저희집을 알고있어서 무섭네요
도와주세요~~제발

댓글목록

동물구조119님의 댓글

동물구조119 작성일

폐쇄 시켰습니다

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119