파주 이미 사라진아이도 있어요ㅜㅜ비워진 견사 3자리입니다 남은 아이들을 구해주세요ㅜㅜ > 학대고발

본문 바로가기
구조요청

학대고발 목록

학대고발

파주 이미 사라진아이도 있어요ㅜㅜ비워진 견사 3자리입니다 남은 아이들을 구해주세요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 임현지 작성일21-07-10 21:45 조회506회 댓글0건

본문

제목 파주 이미 사라진아이도 있어요ㅜㅜ비워진 견사 3자리입니다 남은 아이들을 구해주세요ㅜㅜ
이름 임현지 전화번호 01088509581
이메일 use99100@hannail.net
장소 파주 씨네블루 옆 흑염소 우리있는곳 시간
일이 있어 방문한곳 옆에 밭과 흑염소 우리쪽에 있는 견사를 발견하게되었습니다. 무더운 날씨에 물그릇은 초록색에 구더긴지 벌레도 기어다닙니다. 밥은 언제준건지 사람 먹던거 준 흔적만 있습니다. 주변에 치우지 않은 배변도 많습니다. 백구 한마리, 새끼 한마리 있는데 새끼는 뜬장 아주 좁은곳에 갇혀 있어요. 사람을 무서워하는듯 했고 무기력한듯 사람이 왔는데 엎드려있었어요. 옆에는 밥그릇은 있지만 개가 없는 자리가 네자리 있습니다. 엊그제까지 있던 중소형견은 어제 와보니 사라져있더라구요. 남은 아이들이 불안합니다 구조 요청합니다ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119