학대 / 방치되서 굶고있는 개 > 학대고발

본문 바로가기
구조요청

학대고발 목록

학대고발

학대 / 방치되서 굶고있는 개

페이지 정보

작성자 김태웅 작성일21-02-07 15:57 조회475회 댓글0건

본문

제목 학대 / 방치되서 굶고있는 개
이름 테일러 전화번호 0424848909
이메일 taykim07@gmail.com
장소 대전 시간
안녕하세요, 이 개가 이런 곳에 갖혀서 추위에 벌벌 떨고 먹이나 물도 전혀 없고 울고 있는데 자물쇠같은 걸로 잠궈둬서 제가 구조하려 해도 구조가 안되거든요. 옆에 집 아저씨한테 물어보니 자기개 아니라고 발뺌만 하는데 구조할 방법이 있나요. 추위에 벌벌 떨고 이중으로 막아놔서 제가 먹이랑 물을 주지도 못하는 상황이에요ㅜㅜ 자물쇠만 어떻게 열면 제가 병원에도 데려가고 할텐데 이렇게 그냥 방치되고 피골이 상접하고 벌벌 떨고있는 개를 어떻게 그냥 나눠야 될 지 모르겠어요ㅜㅜ 01029918909 꼭 연락 부탁드리고 꼭 도움이나 조언 부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

단체명 : 사단법인 동물구조119
고유번호 : 153-82-00315
대표자 : 임영기
TEL : 02-6337-0119
FAX : 02-6337-3204
E-mail : 119ark@gmail.com
후원 : 우리은행 1005-303-719397 사단법인 동물구조119